Hettich. БАЗИС
Каталог
Мебельная фурнитура Материалы Мебельные фасады Декоративное стекло Двери для шкафов-купе Услуги Инструменты
Полный каталог продукции

Двери для шкафов-купе

Системы для дверей к шкафу-купе

24.01.2023 Фурнитура Hart. Большое поступление товара в Пан-Инвест

Новые мебельные ручки, крючки, опоры, подпятники и колеса от бренда Hart уже в продаже!

Мебельные ручки Gamet. Обновление коллекций в Пан-Инвест

15 апреля 2022

10 новых моделей ручек в стиле Neoclassic, Modern и Decor уже в продаже!

Новые ручки Gamet. Весна 2022

Спешим сообщить о весеннем обновлении коллекций мебельных ручек польского бренда Gamet.
Десять новых, интересных моделей в стилях Neoclassic, Modern и Decor дополнили складскую программу лицевой фурнитуры Пан-Инвест и уже доступны к продаже.

Каждая новая модель создана с учетом последних современных тенденций. Гладкие, плавные линии неоклассики, строгие, четкие формы модерна и, конечно же, модные цвета и отделка. Все, для того, чтобы украсить и подчеркнуть мебель в современном интерьере.

Ручка-кнопка GL24 от Gamet купить в Пан-Инвест Ручка-скоба UU55 Natural купить в Пан-Инвест Ручка-копка GN56 Honey в двух цветах купить в Пан-Инвест

Для начала, рекомендуем обратить внимание на интересные ручки-кнопки GL-24 в виде петель. Выполненные из натуральной кожи в дуэте с металлическим креплением в цвете нержавеющая сталь. Попробуйте применить такие ручки на распашных шкафах или выдвижных ящиках. И вы увидите, как они придадут интерьеру свой неповторимый характер и элегантность.

Кроме того, стоит отметить еще одну новинку от Gamet - ручку-скоба UU58 Frea в ультра-модном цвете "золото сатиновое". Приглушенный золотистый оттенок, плавные очертания и матовая поверхность данной модели изящно впишутся в мебель в современном стиле.

Ручка-кнопка GU18 Gamet купить в Пан-Инвест  Ручка-скоба UU58 Freya от Gamet купить в Пан-Инвест  Ручка-копка GU09 от Gamet купить в Минске

Применяйте ручку-скобу UU58 Freya в своих проектах в дуэте с ручкой-кнопкой GU18 в таком-же цвете и отделке для целостности и завершенности внешнего вида.

Также не упустите из виду ручки-кнопки WU01.
Эти "малютки-гвоздики" можно использовать в двух вариациях:
  • - в виде нестандартных крючков;
  • - в виде миниатюрных ручек на распашных фасадах или выдвижных ящиках.
Ручка-скоба UU56 Honey от Gamet купить в Пан-Инвест  Ручка-копка WU01 Gamet купить в Минске  Ручка-скоба UU86 купить в Пан-Инвест

Но и это не все новинки от Gamet
Мы перечислили лишь самые яркие, на наш взгляд. Но, безусловно, каждая из десяти новых моделей имеет свою особенность и неповторимость.

Спрашивайте все новинки от польской компании лицевой фурнитуры Gamet у своего менеджера Пан-Инвест.
А также просматривайте детальные характеристики на нашем сайте.
Жмите на картинку с понравившейся моделью ручки или на одно из интерьерных фото, чтобы перейти в карточку товара.

Ручки-кнопки WU01 от Gamet в цвете хром матовый купить в Пан-Инвест Ручка-скоба UR55 Federica в цвете черный матовый от Gamet купить в Пан-Инвест

Расскажите об этом своим друзьям! Поделитесь новостью в социальных сетях!

Просмотров 530